Panier (vide) 0
Huile de noisette

Huile soin régulateur de sébum de Noisette: SDK Cosmetics

SDK-NOISETTE

Ajouter à ma liste d'envies

Vous devez être connecté à votre compte client
14,00 € TTC

Restructurant, régénérant, fortifiant, peau, cheveux.

L’Huile de Noisette est idéale pour les peaux mixtes, grasses et à tendance acnéique. Facile à appliquer, elle ne laisse pas de film gras, mais confère à votre peau un aspect doux et soyeux. Hydratante et assouplissante, elle apporte à votre épiderme élasticité et tonicité. Grâce à ses vertus régulatrices de sébum, elle resserre les pores et rééquilibre les peaux grasses. Régénérante, elle participe à l’élimination des vergetures. Fortifiante, elle redonne de l’énergie à vos cheveux fatigués et les aide à résister aux agressions quotidiennes.

Huile de noisette

En stock

Labellisé

LABEL : Certisys

 

Ajouter à ma liste d'envies

Vous devez être connecté à votre compte client
 Notes et avis clients
personne n'a encore posté d'avis

Utilisation

Soins corporels : appliquez l’huile de Noisette pure ou mélangée à vos produits de soins quotidiens. Elle constitue également une base idéale pour les mélanges d’huiles essentielles.

Soins capillaires : répartissez l’huile sur votre chevelure. Massez et laissez poser quelques minutes avant de faire votre shampoing.

Composition

Huile de Noisette: Elle est reconnue pour son action régulatrice de la sécrétion de sébum, lutte efficacement contre la peau grasse, constitue une protection bénéfique contre les points noirs. Restructurante et régénérante, elle est fortement indiquée dans la prévention et le traitement des cicatrices. Riche en acide oléique.

Applications: soin de la peau

Peaux mixtes à grasses, peaux acnéiques

Cicatrices, vergetures

Base de massage

Applications: soin des cheveux

Cheveux fatigués, dévitalisés

Précautions d'utilisation:

L'huile de noisette peut entrainer des réactions allergiques chez les sujets présentant une sensibilité aux fruits à coque. Il convient dès lors de réaliser un essai préalable dans le pli du coude avant d'entreprendre une application plus étendue

Liste INCI

Corylus avellana seed oil.

Fiche technique

Contenance
50 ml
Texture
Huile, fluide, pénètre vite
Odeur
Naturellement parfumé, très légère
Nom Officiel
Huile de noisette
LABEL
Certisys
 Avis
En application du décret n° 2017-1436 du 29 septembre 2017, tous les avis postés sont réels et soumis à modération.
Tous les avis sont affichés par ordre chronologique.

Soyez le premier à donner votre avis !

Articles du blog en relation